Términos y condiciones de uso.Politica de privacidad

  • ________________________________________

    La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los afiliados, beneficiarios y usuarios de los SITIOS del SATSAID ROSARIO y no a la ofrecida a otras o por otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que se contenga enlaces y sobre los que el SATSAID ROSARIO no tiene su control. EL SATSAID ROSARIO no se responsabiliza por el actuar de los Sitios Web plataformas o soportes a los cuales se puede acceder por medio de los SITIOS, recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno ellos, EL SATSAID ROSARIO puede recopilar cierta información, sobre la que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre Política de Privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse. EL SATSAID ROSARIO tiene políticas, normas y procedimientos relativos a la seguridad física y lógica, las que están en permanente revisión, actualización y mejora, para el cumplimiento de las leyes y regulaciones a nivel nacional que así lo exigen para la protección de los datos personales. El SATSAID ROSARIO podrìa obtener información automáticamente acerca de su conducta cuando navega por los SITIOS, a través de "cookies". Un archivo cookie puede contener informaciónes como la identificación del usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas visitadas. Una cookie NO puede leer datos de su disco duro ni proporcionar otra información que no sea la que usted provee. Podríamos usar las cookies para rastrear patrones de tràfico y navegación en nuestros sitios. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia. Usted puede rehusar aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener los cookies activados para usar nuestro sitio. Pero existe la psobilidad que no pueda tener acceso a ciertos servicios.

  • Uso de la información y datos personales

  • En el caso de necesitarlo, el SATTSAID ROSARIO puede solicitarle mediante formularios instalados, o mediante mails y o telefónicamente sus datos personales, los mismos ingresaràn a la base de datos. Solo se recopilaràn los datos que el USUARIO provea y acepte voluntariamente suministrar, aceptando plenamente su registración. Los mismos serán usados exclusivamente de ser necesarios para dar alguna prestación relacionada con nuestros afiliados con completa CONFIDENCIALIDAD . No vendemos, cedemos, ni alquilamos datos de nuestras bases a terceros Se podría también mediante correo electrónico solicitar al afiliado(USUARIO) algún dato complementario, rectificación, cambio y o modificación en caso de ser necesaria. Los datos pueden eventualmente utilizarse para armar mails informativos de lo que se considere necesario avisar al USUARIO. Usted al proporcionarnos su dirección electrónica autoriza al SATTSAID ROSARIO a enviarle dicha información. Tambien puede negarse a recibirla informándonos con la debida antelación No obstante el SATTSAID ROSARIO podría divulgar algún dato a pedido de las autoridades legalmente constituìdas y/o un requerimiento judicial

  • Acceso de niños

  • Debido a que no pueden comprender íntegramente las Politicas de Privacidad, comprometemos a los adultos mayores a hacerse responsables por el acceso a Internet de los niños y controlar en todo momento sus actividades y los servicios que utilicen

  • Derecho de acceso y modificación de los datos registrados

  • El SATTSAID ROSARIO reconoce al dueño de los datos personales el derecho a solicitarlos ( en caso de haberlos ) y tener acceso a los mismos dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en la Ley 25326 de protección de Datos Personales. En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que: El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido al satsaidrosario@hotmail.com. El requerimiento del titular de los datos sin costo alguno. Para ello se deberá remitir un correo electrónico a la dirección mencionada, con el asunto "Informar", "Rectificar", "Suprimir" y/o "Actualizar" según corresponda, conjuntamente con el objeto del requerimiento. EL SATSAID podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de Hábeas Data (25.326) y normas complementarias.

  • Las polìticas de actualización , privacidad y actualización de los datos personales puede revisarse y modicarse en cualquier momento, informándose por esta vìa. En caso de que las parte no lleguen a ningún acuerdo por algún eventual conflicto, llevaràn las actuaciones a nuestro cuerpo de legales. Las parte podrán dirimir en ultima instancia ante los Tribunales Nacionales de Trabajo con asiento en Capital Federal, renunciando el usuario a cualquier otra juridisccion que pueda alegar competencia, de acuerdo a la legislación argentina vidente. El SATTSAID ROSARIO podrá optar por la instancia vinculante que le parezca mas conveniente

    EL USUARIO ACEPTA COMPRENDER Y ACEPTAR TODOS LOS TERMINOS VERTIDOS ANTERIORMENTE PARA HACER USO DE NUESTROS SITIOS. Caso contrario puede optar por no utilizarlos.

  • OBSERVACION SOBRE EL SITIO Y SUS CONTENIDOS

    www.satsaidrosario.com.ar, www.satsaidrosario.com son nombres registrados por el SINDICATO ARGENTINO DE TELEVISION,TELECOMUNICACIONES, SERVICIOS AUDIOVISUALES Y DE DATOS –SECCIONAL ROSARIO- y es PROPIETARIO de los mismos .Todo el contenido que se ofrece en el mismo esta protegido por los derechos legales correspondientes, tanto en su diseño y contenido, fotografías ,etc Todo el material ha sido suministrados,comprado, cedido, pedido y o solicitados a sus autores por la organización sindical. El usuario comprende que la información publicada no puede ser usada con ningún fin personal o comercial u ofensivo de grupos y personas. Asimismo puede haber errores de tipeo y de catalogación que pueden ser subsanados sin que medie litigio alguno. Tambièn se entiende que la información brindada en los sitios no es excluyente y tiende a ser orientativa y facilitar las actividades de los afiliados y no pretende orientar, ni dirigir hacia determinados sitios o lugares. El USUARIO tiene prohibido realizar cualquier actividad de ingeniería inversa, hackeo, alteración o intento de tomar el control del sitio. Están expresamente prohibidas las copias de fotografías individuales y grupales sin permiso de la organización. Cualquier uso indebido de las mismas darà comienzo a las acciones penales que correspondan. El acceso a links que se puedan sugerir aquí y su contenido son de absoluta responsabilidad del usuario no pudiendo atribuirse al SATTSAID ROSARIO ningun dolo o mala intencion

    - SATSAID ROSARIO se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso, en todo y/o en parte el presente texto de Términos y Condiciones que rigen el uso de los Sitios. La continuidad de uso de los Sitios que haga el usuario, luego de cualquier modificación, es manifestación de su aceptación de los nuevos Términos y Condiciones.

    USTED RECONOCE HABER LEÍDO LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES PRESTANDO CONFORMIDAD CON LOS MISMOS. USTED SE COMPROMETE Y GARANTIZA A SATSAID ROSARIO NO USAR EL SITIO PARA FINES ILEGALES, NO AUTORIZADOS Y/O QUE DESVIRTÚEN LOS ENUNCIADOS DE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES.

satsaidrosario@gmail.com